понедельник, 28 января 2019 г.

Наше дело – прощать, а Божье – вершить суд


Если вы хотите исцелить своё сердце и обрести милосердие, прекрасное житейское правило гласит – разрешите неприятную, сложную ситуацию, вторгшуюся в вашу жизнь, как можно быстрей. Простите других и попросите у них прощение от всего сердца, чтобы каждый из вас мог идти вперед. Сложно простить тех, кто совершил грубые действия по отношению к телу, разуму и душе.

Элизабет Клэр Профет говорит, что этот процесс, состоит из двух шагов:
Первый шаг – призвать Божественное милосердие, тогда мы сможем простить душу, причинившую зло.

Второй шаг – призвать Божественное правосудие связать внутренние и внешние негативные силы, удерживающие эту душу в своих оковах. Мы можем попросить также о даровании этой душе возможности раскрыться и стать сильнее, чтобы противостоять злому желанию, если оно возникает снова.

Однако простив человека, это не означает, что мы смирились с его порочными поступками. Это будет означать, что мы отказались от острого чувства несправедливости и представили дальнейшее Богу. Как, когда и где Он коснется этого человека, известно только Ему. Наше дело – прощать, а Божье – вершить суд и позволять нисхождению кармы, которая становится уроком для данной души.

Дорогие друзья проанализируйте свою способность прощать. Когда возникают обиды, легко ли вы справляетесь с ними и как быстро можете освободиться от них?

Ищите разрешение. Существуют ли в вашей жизни неразрешенные ситуации произошедшие несколько лет назад? Есть ли человек, которого вы не можете простить или который не простил вас? Простите и сами попросите прощение, если этот человек далеко напишите ему письмо, а если его уже нет, то тоже напишите письмо и сожгите и попросите ангелов доставить письмо адресату.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий