понедельник, 8 июля 2019 г.

Дар различения духов


Попросите ангелов Третьего луча доставить вас в университет Духа в Храме Солнца над Нью-Йорком, где вы будете работать над развитием чакры сердца и готовиться к получению дара различения духов на Третьем луче. Эта учеба действительно ожидает вас, как и сами Учителя, - но вы должны быть готовы.

Павел Веницианец вместе с самим Маха Чоханом будут учить вашу душу отличать нечестивых духов демонов внизу от огненных духов ангелов вверху, поскольку и те, и другие могут действовать среди людей, привлеченные теми или иными их вибрациями.

Владыка предан делу совершенствования души, развития интуиции и творческих способностей сердца. Его стезя сводит воедино учения Владык Первого и Второго лучей, реализуя волю и мудрость Бога через науку Любви, применимую буквально к каждой проблеме современного мира.

Возлюбленный Павел учит нас, как испытывать духов – «от Бога ли они», что советовал делать Иоан, ибо, говоря словами апостола, «много лжепророков появилось в мире». И с помощью Духа Святого он научит вас изгонять духов, если они не от Бога, и пользоваться их силой, если они от Бога.

Из книги «Владыки Семи Лучей»
Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий