понедельник, 27 марта 2017 г.

Пилотный проект

Великий дар фиолетового пламени принес нам вознесенный владыка Сен-Жермен. В далеком прошлом оно было доступно лишь тем, кто проходил сложные посвящения в тайных обществах и школах мистерий. Эти святые и адепты Востока и Запада использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития. И лишь в двадцатом веке фиолетовое пламя стало доступно всем.

Это стало возможным, потому что Сен-Жермен увидел многие трудности, с которыми столкнулось человечество на Земле – войны, загрязнение окружающей среды, жестокость людей по отношению друг к другу и тяжкий груз личной кармы, которую несет каждый. Он обратился к духовным наблюдателям планеты с просьбой сделать знания о фиолетовом пламени и его использование доступными для каждого, чтобы люди могли испытать процесс само-преображения. Он сказал этим благороднейшим существам, что фиолетовое пламя совершит коренной перелом в истории человечества и сделает людей Бого-свободными существами. В качестве поручительства он предложил все фиолетовое пламя, которое накопил в своем существе и чакрах.

Они согласились с планом Владыки со следующей оговоркой: фиолетовое пламя будет высвобождено как пилотный проект для небольшой группы учеников. Если те будут использовать его достойно для благословения свободы и всей жизни, то духовные наблюдатели позволят знаниям о пламени стать доступными для всех. Проект оказался успешным.

Сен-Жермен говорит, что фиолетовое пламя имеет для нас большую ценность, чем все богатство, все золото и драгоценности на этой планете.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий