суббота, 4 июля 2020 г.

Ундины - управители воды

Ундины обитают повсюду, где есть вода, иногда появляясь в виде русалок. Они усиливают чистоту и поток Божьего света в воде. Поскольку более двух третей земной поверхности покрыто водой, у ундин много работы.

Кутхуми говорит об их служении следующее: «Их важный труд продолжается, в то время как океаны, реки, озера, ручьи и капли дождя – все играют свою роль в процессе создания и воссоздания тела планеты и тела человека, полностью зависящих от элементалов.

Ундины, которые любят веселиться и играть на волнах и в водопадах, с любовью следуют примеру своих иерархов. Нептун – царь глубин, а его супруга Луара – мать приливов, управляющая циклами плодородия и водной стихией, влияющей на эмоциональное тело (известное также ка тело воды, чувств и желаний) и на распространение человеческой радости, горя, вины, гнева и любви через астральный план, что оказывает сильное воздействие на коллективное бессознательное человечества».

Очень важно, чтобы человечество молилось об ундинах, выражало свою благодарность за их величественный труд и воодушевляло их продолжать работу. Призывайте к Сен Жермену и легионам ангелов фиолетового пламени для трансмутации коллективного бессознательного человечества и всей тьмы, болезней и смерти, что загрязняют эмоциональные тела людей и воды планеты Земля. Просите о восстановлении естественного потока огня Духа в морях, чтобы облегчить бремя астрального плана, которое несут ундины. Нам следует также просить о защите драгоценных китов, чтобы они могли продолжать передачу космического света и космических лучей всему живому на Земле.

Комментариев нет:

Отправка комментария