суббота, 12 сентября 2020 г.

Три ордена духовных существ


Царство Вознесенных Владык – это орден Христовых существ, эволюция, которую мы называем сыновьями и дочерьми Бога. Человечество является частью этого ордена. Судьба человека – стать Христом. В этот орден входят как недавно Вознесенные Владыки, так и те, кто давным-давно проявил Христо-сознание. Помимо ордена Владык и людей, существуют еще два царства духовных существ: царство ангелов и царство элементалов.

Когда Господь сотворил человека и приказал ему плодиться в служении, умножать Его милости и владычествовать над землей, Он дал людям помощников для выполнения важной работы по расширению Его царства. Ангелы-служители и элементалы четырех стихий – огня, воздуха, воды и земли – сопровождали человека во время его схождения на землю, образуя «ореол славы» и провозглашая: «Вот, иду исполнить волю Твою, Боже».

Во время трех первых золотых веков на Земле люди свободно общались с Богом и жили в тесном взаимодействии с ангелами и элементалами. Общение и взаимодействие ангелов, людей и элементалов было неограниченным и ничем не оскверненным. Человеку было поручено осуществлять надзор за творением и работать с Богом, планируя, творя и направляя деятельность на Земле. Элементалам, строителям формы, поручили ответственную задачу по осаждению в проявление намерений Бога и человека. А на ангелов была возложена святая обязанность служения как людям, там и элементалам.

«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария