среда, 9 сентября 2020 г.

Путь Будды – это поклонение Матери


Путь Будды – это также путь Святого Духа – кадуцея, поднимающегося от основания позвоночника к венцу, и четверичного овладения планами сознания – эфирной, ментальной, эмоциональной и физической оболочками, окружающими душу.

Путь Будды – это поклонение Матери. Это дитя, поклоняющееся Матери, и Мать, поклоняющаяся своему дитя. Это Бог, объемлющий душу, и душа, объемлющая Бога; Любящий и возлюбленный, соединившиеся в одно. Путь Будды – это Знающий, становящийся знаемым, и знаемый, становящийся Знающим.

Просветленность в этом веке есть реализация Будды там, где вы есть. Пусть мудрость будет разделяющим скипетром любви. Пусть ваши действия и переживания будут отражением всего того, чему вы научились на пути бодхисаттвы. Удостоверьте любовь к истине, которая являет себя в глазах, сияющих навстречу Богу, и в лице, сквозь которое проступает улыбающийся лик Космической Девы.

Пусть просветленность будет достоянием душ свободных – свободных для завоевания Бого-мастерства. Пусть просветленность будет знаком тех, кто любит и продолжает любить даже перед лицом невзгод и под ударами воли тирана. Пусть просветленность будет любовью, которая поглощает ядовитого дракона в его логове. Пусть просветленность будет Богоуправлением на земле, Боговидением на земле и Богопобедой на земле для планеты и людей.

Из книги
Тихо приходит Будда
Глава 1
СТАНОВЛЕНИЕ БУДДОЙ
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария