суббота, 19 сентября 2020 г.

Цель жизни


Все мы знаем, что в жизни есть нечто большее, чем-то физическое, ежедневное существование, которое мы ведем. Но что это? Как нам достичь этого? С чего начать?

Сначала следует осознать, что путешествие не начинается только в этой жизни. Мы являемся старыми душами. Это первый урок, который владыки хотели бы преподать нам.

Мы жили в разные эпохи и в разных странах. Все мы получили множество опыта. Мы были святыми и грешниками; молодыми и старыми; у нас были жизни, в которых мы были богаты, и жизни, в которых мы были бедняками; у нас были жизни успеха и жизни неудач, жизни красоты и жизни унижения. Мы видели взлеты и падения цивилизаций.

Фактически, чтобы подойти так близко к концу нашего поиска, мы прошли много испытаний и выучили много уроков. Некоторые из них мы провалили, и должны пройти эти уроки вновь.

Теперь, возможно в этом воплощении, или, по крайней мере, в следующем, мы стоим у порога бессмертия и готовы обучаться истине - мы можем выйти за пределы физического опыта и совершить свое вознесение в Свет, из которого мы впервые пришли.

«Стезя твоего Вознесения»
Раскрытие конечной цели жизни
Энис Бут

Комментариев нет:

Отправка комментария