понедельник, 28 сентября 2020 г.

Мир нуждается в учениях Вознесенных Владык


Утверждение "Велишь, и это состоится у тебя" является древним изречением, которое устанавливает закон, управляющий велениями. Ибо человек, созданный по образу Бога, обладает такой же властью приводить в движение ту силу, которую Бог применил "в начале", когда сказал: "Да будет свет!", – и стал свет.

Мы очень хорошо знаем, что индивидуумы, приходящие на наши собрания и впервые сталкивающиеся с велениями без понимания законов, ими управляющих, или тех превосходных результатов, которые можно обрести через их использование, могут попасть под влияние определенных негативных сил и сущностей в миру, которые, вполне естественно, противятся применению динамических велений.

Слишком часто индивидуумы, подчеркивающие свое желание спокойной медитации, не могут принять во внимание, что есть время и место для спокойной медитации, время и место для молитвы и время и место для велений. Все они могут использоваться в религиозной службе. Все они могут использоваться дома, индивидуально или в группах, как кто пожелает. Одна форма поклонения, однако, не является заменой другой.

Мы сообщаем в этой “Жемчужине Мудрости” данную информацию, поскольку мир нуждается в учениях Вознесенных Владык по этому вопросу. Сознание едино. Индивидуум, пребывающий в Боге, может изливать Богу свое сердце в молитве, песне, велениях или сидеть молча, медитируя на каком-либо аспекте Божества. Мысль предшествует словесному выражению или, по крайней мере, должна предшествовать. Поэтому медитировать или думать о Боге – это один способ выражения, веление – другой.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария