понедельник, 26 октября 2020 г.

Победа Христа и заговор Антихриста

Воистину «плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия», из чего следует, что возрождение является требованием каждого часа. Именно во Христе заключена сила возрождения. Следовательно, изменения должны происходить, и они должны происходить в каждом человеке. Если эти изменения от Бога и были активизированы Христом, то они останутся навечно и явятся настоящим благословением для всего человечества и всей вселенной. Если же они носят характер клеветы и поношений, то будут направлены против Христа и всего за что он стоит, и, следовательно, будут от Антихриста.

Многие люди, являющиеся по природе интеллектуалами, с трудом понимают вещи невидимого мира. И всё, к чему они не могут прикоснуться, чего не могут ощутить на вкус, увидеть, почувствовать или подержать в руках - для них не существует.

Они не отдают себе отчёт в том, что все негативные и позитивные энергии на планете вне зависимости от их поляризации собираются в гигантские объединённые энергетические поля. Им понятно, что на поверхности земли может существовать океан и другие водные пространства. Им понятен принцип возникновения морских и воздушных потоков, но им совершенно не понятно, каким образом возникают приливы человеческого отрицания и как человеческие глупости могут оказывать на жизнь своё влияние, как они могут получать подпитку со стороны непристойных и широко распространённых действий негативного характера, как они могут буквально атаковать сами корни духовности и как род человеческий и его ответвления могут быть использованы против природы, против общества, против человека и против Бога.

Коммерческий успех невозможно приравнять к успеху в духовной сфере. Жизнь заключает в себе все аспекты существования, вследствие чего, люди должны стремиться к этой всеаспектности бытия, которую мы находим в переживаниях божественного опыта, что подразумевает не экономический крах, а тотальное преуспевание. Это включает в себя духовность Жизни, понимание и проявление Христа.

Сегодня в мире существует культура тьмы, порождённая сатанинскими энергиями и жизнепотоками, чей бунт отпечатывался на субстанции их душ длительный период времени, принося скрытое чувство дискомфорта в первую очередь им самим. Индивидуумы, обладающие подобным сознанием, стремятся действовать в качестве катализаторов процессов, происходящих во всём мире. Стоящий за этим мотив - разрушение красоты Христа и мечты Бога Живого возродить и возвратить человека в Эдемский Сад.

«Путь Христа или Антихриста»

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария