вторник, 27 октября 2020 г.

День Искупления

Когда мы исповедуем свои грехи, это делается с целью сделать наш храм храмом Бога живого. Поскольку это наша цель, мы обращаем внимание на наши действия, мысли, слова и дела, чтобы все, что мы делаем, не было оскорблением для нашего Господа, нашего Святого Я Христа, нашего Я ЕСМЬ Присутствия или вознесенных владык.

Эль Мория сказал: - Если вы находитесь вне закона, будь то человеческий или божественный, вы должны быстро исповедаться в своих грехах перед соответствующими людьми, проявить праведность, исправить эти состояния и прийти к согласию. Ибо не исповеданный грех и его не признание, хотя никто может не знать о нем, действительно предотвращает нисхождение кармы и, следовательно, предотвращает искупление этой кармы, даже если вы ежедневно произносите веления фиолетового пламени.

Создание правильного отношения ко всем вещам со всеми людьми в воплощении или где-либо еще является наиболее необходимым, поскольку согласованность с моим сердцем или воплощенным Посланником не может быть крепкой, когда есть те дела, действия и записи, которые не соответствующие Закону.

Таким образом, если нет исповеди, а затем раскаяния, а затем готовности уравновесить карму, то не будет тесной спирали нашего единства — спирали настолько тесной между нами, которую я желаю иметь с вами.

Диктовка Эль Мории

от 8 августа 1988 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий