четверг, 8 октября 2020 г.

Не следует позволять какому-либо гипнотизеру управлять вашим существом

К сожалению, индивидуумы, которые недостаточно осведомлены о божественной истине, иногда поддаются желанию применять силу гипноза для совершения видимых чудес с помощью энергии подсознания. А ведь ваши вознесенные друзья света часто предупреждали: никогда не следует позволять какому-либо гипнотизеру или другой личности управлять вашим существом, даже с якобы благой целью. Не следует также практиковать то, что называют самогипнозом, поскольку энергии, потребные для такого рода действий, кажущихся довольно безобидными, в действительности снижают энергетику человеческой души, и несмотря на то, что приносят временное облегчение, в конечном итоге не освобождают, а закабаляют. "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти". 

Некоторые могут спросить: "Какие же методы мы должны использовать для того, чтобы освободиться от нежелательных состояний или получить новые указания из царства Бытия?" Мой ответ прост: "Просите и получите". Энергия, высвобождаемая в простой, обращенной к вашему Божественному Я просьбе о милости позволить вам достичь цели, не должна ограничиваться теми или иными формами ритуалов или молитв. 

Использование вашей энергии в хорошо сформулированных велениях, когда они произносятся правильно, с сердечной преданностью и с ощущением величия божественной благодати, является могущественным средством достижения цели. Древние слова: "Велишь что-то, и дано будет тебе", - должны восприниматься как указ Бога Всемогущего. Когда люди - в уединении или собравшись вместе - общаются со своим Божественным Присутствием и изрекают просьбу о высвобождении, в соответствии с великим законом, требуемой бессмертной субстанции в мир формы, то эта драгоценная субстанция, изливаясь в виде вещественных лучей света, привлечет к ним все насущно необходимое. Ибо они используют самые могущественные средства обращения к жизни, какие только существуют. 

«Самая большая тайна в истории человечества»

Учитель Р.

Записано Марком Л. Профетом

 

Комментариев нет:

Отправка комментария