среда, 4 ноября 2020 г.

Будьте готовы

Мы не давали предсказаний о наступающем годе, кроме того, что было сказано: все, кто мудр, все, чье пламя любви продолжает усиливаться, подобно любви Иисуса Христа, – все вы должны убедиться в эти дни, недели и часы, что готовы к вознесению.

Приготовьтесь, как если бы вы собирались лететь на самолете куда-то далеко, где раньше не бывали. Будьте готовы, возлюбленные, потому что, когда наступит подходящий момент, когда проявятся ваши циклы, ваша астрология, ваши формулы бытия, наступит момент моментума, благодаря которому вы сможете, как ракета, подняться в небеса и выйти за пределы гравитационного поля планеты. Если же вы не готовы, если опоздали на самолет или поезд, то, возлюбленные, неизвестно, когда такое ускорение может произойти снова.

Поэтому я прихожу, мы приходим, чтобы защитить всех светоносцев мира. Мы просим вас молиться от имени всех, кто несет свет, но не соприкасался с этой организацией, с этим учением, с посланниками и учениками.

Поэтому, возлюбленные, «будьте готовы» должно стать вашим девизом... И я говорю вам: будьте готовы к вознесению каждый день своей жизни. Используйте веления пламени вознесения...

Да останется вечно чистым белый огонь вашего существа!"

Из диктовки Гелиоса и Весты,

том 45, № 24.

Комментариев нет:

Отправка комментария