четверг, 13 сентября 2018 г.

Под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья


Произнесение велений – это всегда оказание блага себе и ближнему. Извечный вопрос "кто мой ближний?" был объяснен в бесчисленных притчах и чудесно вдохновил Писания, которые люди тем не менее уже долгое время употребляют для оправдания того, что им выгодно. Теперь уже стало всеобщим знанием, что любой, кто исполняет волю Бога, тот "брат и сестра и матерь" всему сущему, и что под сенью Бога Отца-Матери все люди – братья.

Положения большинства верований основываются на утверждении "Я ЕСМЬ хранитель моего брата"; так и должно быть, ибо очевидно, что в действительности все сущее едино. Естественный вывод из этой истины обнаруживается в утверждении Иисуса: "Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне [Христоидентичности всех людей]".

Каждое веление, произносимое во имя Христа, ради и от имени "сих братьев моих меньших", благословляет этого Христа во всех людях, составляющих Тело Господне. Воистину, все, что благословляет одно проявление Христа, благословляет все Его проявления.

Когда сознание достаточно расширяется, когда возвышаются чувства и разрежаются мысли, а веление становится мелодией в сердце и душе, можно развивать большую скорость для повышения вибраций ауры человека и его окружения. Постепенным повышением вибраций всегда должен управлять внутренний голос сердца и никогда – человеческая воля или дух соревнования.

Тем, кто знаком с законом ритма, известно, что во время любого действия, когда объединяются энергии и голоса многих в едином динамическом выступлении, высвобождается огромная мощь.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет