вторник, 1 сентября 2020 г.

Пусть никто не испытывает чувства одиночества в своем служении


Мы от всего сердца рекомендуем индивидуальные веления для исполнения несказанных благ в жизни тех, кто дисциплинирует себя в этом священном ритуале призыва света в затемненный мир. Однако групповое веление, сопровождаемое интенсивной визуализацией желаемого блага, в мировом масштабе является более эффективным, чем индивидуальное веление, на него следует быстрый отклик, адресованный тем, кто участвует в велении, и не только им одним, но и всему человечеству.

При этом нужно иметь в виду, что всякий раз, когда в мир формы, окруженный, как сейчас, огромным скоплением смертных миазмов, вызывается Благо (Бог), негативные вибрации, существующие в атмосфере Земли, (из-за низкой своей частоты) автоматически противятся Благу (свету), высвобождаемому (благодаря высокой частоте вибраций света) свыше в ответ на призыв.

В велениях также важен ритм. Правильный ритм создает наиболее проникновенную проекцию духовных вибраций, которые намагничивают по всей планете те качества Бога, что вызываются посредством велений. Импульс этих волн, формирующих круги над планетарным телом, создает усиление света везде, где приверженцы сходятся для участия в подобном мероприятии.

К токам духовного света также применимы законы, управляющие проявлением и распределением физического света. Духовные качества распределяются по всему планетарному телу из каждого излучающего фокуса любви Вознесенных Владык.

Поэтому пусть никто не испытывает чувства одиночества в своем служении Иерархии, ибо силой велений, исходящей из любой точки поверхности Земли, можно выпустить токи света, жизни и любви Божьего сердца в виде электрических, лучистых волн, дабы тем самым благотворно повлиять на мир и дать призывающему Богоустановленный ответ.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария