воскресенье, 30 августа 2020 г.

Ашрам


Ваш настрой на высшие октавы сегодня может быть даже более эффективным, потому что Вознесенные Владыки предают себя исключительному служению жизни. Это служение позволяет всем, кто трудится с Ними рука об руку, запечатлеть вечный пример, который предуготовил Бог для каждого мужчины и женщины на Земле. По этой причине и ради этой цели и был основан Ашрам.

В каждой эпохе лишь немногие достигали божественного мастерства через сознание Христа и удостаивались «описания» [запечатления] ангельским пером в свитке бессмертного Братства. Сегодня эти всемудрые и любящие существа отдают свою упорным трудом достигнутую победу и моментум овладения, чтобы помочь непробужденным и невознесенным детям Бога, которые, хотя и пойманы в сети своего собственного плотного творения, желают приложить все усилия к тому, чтобы быть свободными.

Вопли мировой боли и несчастья достигли ушей ангельских наблюдателей, посланных Творцом, чтобы безмолвно следить и докладывать космическим советам о делах мира, пойманного в сети атомистической материи и порожденного заблуждением конфликта. Согласно божественному закону эти совершенные существа следят за тем, чтобы призывы с земли получали ответ именно в той форме, как того желает сам Бог.

Ашрам Мории Эль — это один ответ на призыв невознесенных жизнепотоков, которые желают уменьшить мировое страдание и служить делу пробуждения мира. Он несет послание, полное надежды братьям малым и великим на Земле. Он отворяет дверь, которую никто не может закрыть и утверждает для душ сияющий путь за безмолвный на первый взгляд покров в царство чистой Любви. Здесь забота единого Отца проявляется для всех Его детей, которые были созданы, чтобы унаследовать благословения царства Его.

ОБ АШРАМЕ
Марк Л. Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария