вторник, 27 декабря 2016 г.

Ответ Мории Марку

Однажды Марк настолько пал духом, что сделал то, чего никогда не делал ранее: он попросил Эль Морию дать ему знак на физическом плане для поддержки его веры. Марк сказал: «Все эти годы, что я знал тебя, Мория, я никогда не просил тебя ни о чем. Но сейчас прошу: не мог бы ты что-нибудь сделать для меня?» Он привык разговаривать с портретом Мории как со старым другом.

В комнате у Марка был старенький проигрыватель и очень старая пластинка «Сердца и цветы», которую он ис­пользовал для медитаций. Пластинка была настолько заез­жена, что на ней образовалась глубокая царапина. И, когда иголка попадала на это место, пластинку заедало, и та про­кручивалась снова и снова, пока звукосниматель не пере­двигали рукой.

Марк посмотрел на большой портрет Эль Мории, висев­ший в алтарной комнате, и сказал: «Я верю, но, пожалуй­ста, дай мне хотя бы один знак того, что ты есть». И тогда, как говорил Марк, яркий луч света выстрелил из картины и ударил его в грудь подобно разряду молнии такой силы, что он пошатнулся. Все его тело наэлектризовалось.

Он сказал: «Мория, не мог бы ты поднять иглу, которая застряла на царапине?» Мория послал другой луч света, плавно сдвинул иглу и мягко опустил ее в нужном месте. Марк сказал, что ощутил сильную Божественную вибра­цию - святое излучение пронизывало комнату, в то время как музыка продолжала звучать. Теперь он знал наверняка, что Мория ответил ему и что он действовал правильно. И никогда более, даже в самые мрачные времена испытаний и невзгод, он не сомневался во владыке.

Из книги Эннис Бут
«Пророк нашего времени»
Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий