среда, 28 декабря 2016 г.

Наука Изреченного Слова

Самый действенный способ привлечения Света и усиления присутствия Бога в нашем храме – использование Науки Изреченного Слова. С ее помощью мы можем действенно призывать в свое сознание Божественные качества.

Практикуя Науку Изреченного Слова, мы используем ту же созидательную силу, которую использовал Бог при сотворении мира. В Библии, в книге Бытия мы читаем историю Творения. Мы знаем, что когда Бог создал наш мир, Он произнес указ «Да будет Свет!» Он не медитировал, не молился, не шептал… Он говорил. И вы должны говорить, если хотите повелевать стихиями и энергиями. Бог поддерживал матрицу-образ Своего творения, а затем посредством Слова наполнил эту матрицу светом.

Звук создал Свет. А из Света была создана материя – из матрицы, хранимой в разуме Бога, которую Он наполнил Светом.

Современные исследователи обнаружили, что звук преобразует материю. Они изучали явление звука и звуковых волн.

Первооткрывателем в этой сфере был Ханс Йенни (1904-1972 гг.) – швейцарский врач, тонкий художник, пианист, философ, историк, физик-исследователь, он изобрел киматику – учение о волновых явлениях.

Представленный вам отрывок из фильма о экспериментах со звуком, размещенного на YouTube.

Вы можете увидеть на приведенном примере, что звук поистине преображает материю. Подумайте обо всех звуках, которые мы слышим сегодня. Приносят ли они гармонию и красоту? Творят ли они материю или разрушают?

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий