пятница, 20 января 2017 г.

Карма — это наша собственная энергия

Если мы игнорируем карму и ничего не делаем, то она скапливаться за годы и десятилетия и притягивает ещё больше подобной субстанции. Большое количество нетрансмутированной кармы заблокирует наш канал связи с Богом и Высшим Я. В конце концов мы можем обнаружить, что отрезали себя, уменьшили свою восприимчивость и деградировали.
Эта карма становится гигантским грузом, который висит бременем изо дня в день. И теперь не так-то просто её смыть.
Когда у нас есть правильное понимание и духовные инструменты, возвращение кармы не является чем-то плохим. Если это добрая карма, то она окрыляет нас делать то, что мы любим делать. Если она негативная, то это наша собственная энергия, возвращающаяся обратно для искупления. Нам даётся второй шанс, ещё одна возможность снова обрести эту творческую энергию, чтобы использовать её достойно и преобразовать во что-то конструктивное.
Иметь дело с возвращением негативной кармы можно тремя разными способами.
Один из них – это страдание. Оно часто приходит к нам как шокирующая неожиданность, например, внезапная или продолжительная тяжёлая болезнь.
Однако нужно вести активную жизнь и стремится не к страданию, а к радости духовной жизни, в то время как он активно действует в материальном мире.
Как добрые люди в повседневной жизни уравновешивают свои кармические долги? Они не жалеют времени и сил, служа жизни пожарным-добровольцем, имея детей, помогая соседям и пожилым людям, навещая кого-нибудь в больнице и т.д.
Это люди, которые берут на себя ответственность и делают много доброй кармы через служение своим семьям и обществу. Они расплачиваются с долгами и чувствуют себя от этого хорошо. Это делает их счастливыми.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий