четверг, 21 сентября 2017 г.

Дорожите чакрами своего тела

Поймите, возлюбленные, великое таинство фиолетового пламени. Фиолетовое пламя есть действие [вибрация], которое может быть ступенчато повышено или понижено и направлено в любую из семи [чакр]. Фиолетовое пламя, которое вы храните в своём сердце, будет иметь частоту, отличную от частоты фиолетового пламени, которое вы храните в чакре солнечного сплетения, и т.д. И когда вы повышаете уровни фиолетового пламени [от чакры основания позвоночника] к чакре венца, происходит ускорение фиолетового пламени, воздействующего на все эти уровни в земном теле.

Посему я говорю вам: дорожите чакрами своего тела. Высоко цените их, возлюбленные, ибо они суть чаши. И в тот день и час, когда неожиданные бедствия, или смертельная болезнь, или любого рода неприятности падут на ваш дом или поразят ваше тело, у вас будут сосуды, наполненные фиолетовым пламенем, подобным драгоценному лекарству, подобным драгоценной мази, которую вы сможете использовать духовно и физически.

Итак, возлюбленные, фиолетовое пламя не является неприкосновенным запасом, ибо оно не кончается, не кончается в вашем собственном каузальном теле Света, не кончается на Фиолетовой Планете и у Омри-Таса. Но могу сказать вам, что мы, братья и сёстры, которые проходят обучение под руководством нашего возлюбленного священника Мелхиседека, кто воистину был царём Иерусалимским и священником Бога Всевышнего, знаем, как велика ценность собранного фиолетового пламени. И мы просим вас делать то же самое в своей октаве, возлюбленные.

Теперь слушайте следующее: есть фиолетовое пламя в голубом луче; есть фиолетовое пламя в жёлтом луче; есть фиолетовое пламя в розовом луче; есть фиолетовое пламя в белом луче; есть фиолетовое пламя в зелёном луче; есть фиолетовое пламя в пурпурно-золотом луче, отливающем рубином. И есть фиолетовое пламя Седьмого Луча - луча фиолетового пламени!

Таким образом, фиолетовое пламя несёт в себе аспект каждого из семи лучей. И когда вы дополните им каждый из семи лучей, возлюбленные, то узнаете об этих лучах намного больше, чем, когда концентрировались только на них как таковых.
Жемчужины Мудрости Том 35 37
Представитель делегации
священства Мелхиседека с сопровождением
«Великое таинство фиолетового пламени»