понедельник, 30 апреля 2018 г.

Вибрация страха притягивает к нему страх других людей


Большинство из вас знакомо с устройством простого электромагнита. Как вам известно, железный сердечник, обмотанный витками провода, через которые пропускается ток, концентрирует и распространяет силовые линии магнитного потока, что позволяет притягивать предметы в непосредственную близость к катушке. Подобным образом вибрация страха (возбужденная катушка), хранимая, поддерживаемая или продлеваемая индивидуумом, притягивает к нему страх других людей.

Необходимо признать, что всякий раз, когда сознание человека прокручивает идею опасности, страх – некая неизвестная величина – тем самым усиливается. Ибо магнетизм страха непосредственно связан с тем, сколько раз идея боязни оборачивается вокруг сердцевины существа, точно так же, как каждый виток вокруг сердечника электромагнита увеличивает обмотку, проводящую электрический ток, усиливая тем самым мощность магнита.

Своим непрекращающимся прокручиванием идей опасения или страха люди усиливают магнитное поле, которое втягивает объект человеческого страха в орбиту их мира. Так Иов сказал: "Ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне".

Чего же тогда ожидать от вибрационного действия несчетных лет, дней, часов и жизней неверного мышления и чувствования? Часто опасения становятся галактиками разрушения внутри вселенной индивидуума.

Словам Майтрейи, Посвятителя: - Ибо я поведаю вам одну простую мысль, которая, к несчастью, кажется сложной, поскольку чада человеческие предпочитают считать себя зрелыми людьми. Однако, хотя люди иногда и действуют подстать детям, они все же не могут найти в своих сердцах необходимой простоты, которой от них требует Великий Закон, чтобы "быть как дети" и войти в вечное царство.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет