понедельник, 28 мая 2018 г.

Кандидатам на вознесение понятен план


И если вы - отпрыски Бога, то внутри вас должен постоянно находиться «Восток свыше» – виток энергии Духа воскресения и вознесения от человеческой плотности и апатии. Росток, несомненно, способен раздробить камень силою Жизни, что заключена в его корне, но само собой разумеется, что для этого понадобится больше энергии, чем в том случае, когда на его пути нет камня, а требуется пройти лишь сквозь мягкую землю.
Итак, позвольте мне со всей определенностью заявить, что сбрасывание витков негативной энергии, окружающей человечество, отказ от устаревших и косных идей, не принесших свободы человеку, и замена их великой позитивностью разума помогают снять с души сокрушительный груз человеческой скверны и готовят к возложению Христова облачения на плечи неофита – искателя большего света.

Кандидатам на вознесение понятен план, – непреложный, как созданные Им вечные горы, как уготованное Им место для возлюбивших Его, – и ясен путь: либо люди продолжают жить во тьме недоразумений и смертных понятий, и апогей их существования – смерть тела и уход души, либо они используют дарованные жизнью возможности и становятся кандидатами на вознесение. Те, кто выбирает второй путь, открывают свои разум и тело волнам пламени вознесения, ибо понимают необходимость возрождения точно так же, как и необходимость рождения.
Досье на Вознесение
Серапис Бей