вторник, 17 июля 2018 г.

Владыки Кармы весьма озабочены состоянием физических тел всех людей


Я пришла с отчетом от Владык Кармы. Я пришла с отчетом о состоянии тела Матери [Материи]. Вы являетесь этим телом Божьим на Земле, и ваши физические и эмоциональные тела представляют женский аспект ваших проводников, в то время как ваши эфирные и ментальные тела представляют мужской аспект.

Я пришла, чтобы предоставить вам информацию об этих телах и об [условиях] их выживания в этот переходный период. Владыки Кармы весьма озабочены состоянием физических тел всех людей и, в частности, физических тел чела Владык, детей Света и тех, кто несет Свет на планету, в каком бы месте они ни служили.

Вы слышали о Суде, который вершат Владыки Кармы и Двадцать Четыре Старца и исполняют Архангелы и их Божественные дополнения. И вы слышали о схождении на Терру кармы, которая становится тяжелее в эти осенние месяцы 1975 года. Эта приходящая тьма воздействует на тела детей Света, и Владыки Кармы обеспокоены, как бы падшие ангелы, манипулирующие планетарными энергиями с целью разрушения душ человеческих, не сумели добиться ухода с экрана жизни учеников Света до того, как те успеют исполнить в своих телах свой Божественный План, свою светокопию.

Вам были даны четыре нижних тела в качестве платформы для эволюции вашей души. И когда вы воплотились в этой жизни, Владыки Кармы отмерили вам определенный период, определенный цикл, который необходим для исполнения Божественного Плана. И уверяю вас, что назначенная продолжительность жизни не превышает необходимой величины. И поэтому сокращение продолжительности жизни приводит к невыполнению того, чтобы необходимо сделать за данное воплощение.

Бремя мировой кармы лежит на сердечной чакре человечества. И человечество коллективно несет карму мира, крест мировой кармы, будь то осознанно или неосознанно. Болезни сердца и инфаркты занимают первое место в списке болезней, которые забирают людей из этого мира в мир иной.

Драгоценные дети Солнца, существуют такие болезни как рак, лейкемия и другие, при которых клетки перестают правильно функционировать. Наблюдается массовый хаос, нарушение нормальной работы и разъедание физических тел. Этот тип инфекции, вируса, разрушительной спирали приводит к смерти телесного храма.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»

Комментариев нет:

Отправить комментарий