среда, 4 июля 2018 г.

И Братство в Луксоре поет Гимн Вознесения!


Любовь Бога наполняет жизнь! Любовь Бога освобождает жизнь! Любовь Бога присуща жизни! Именно энергия этой любви воскресила Христа из мертвых, возвысила его, вознесла его на небеса, и облако на самом деле скрыло его от глаз смертных. «Все, кто следует за мной», – сказал он, – в ритуале вознесения будут «сокрыты со Христом в Боге».

Триединство духовного опыта творит звезду победы. Есть в этом триединстве три точки от Божественного и три точки от человеческого. Когда все они объединяются и победа вознесения завоевана, звезда победы сияет на небосводе существования человека, и он становится победоносной звездой на небесах Божьих. В своих посланиях, полных любви, звезды на небосводе Божьего существования говорят всем, кто внизу: «На земле мир, в человеках благоволение... Ибо ныне родился вам... Спаситель, Который есть Христос Господь». Он есть свет мира, и нет в нем тьмы. Все, кто живет в этом Духе Христовом, наследуют вместе с ним ритуал вознесения.

И Братство в Луксоре поет Гимн Вознесения! Час за часом раскатистые ритмы и небесные мелодии изливаются ввысь, подобно белому дыму – предвестью столпа облачного днем и столпа огненного ночью, открывая всем значение слов: «Где Я, там и вы можете быть».

Досье на Вознесение
Серапис Бей