воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Вы можете стать более энергичным


Говоря о том, как стать более живым, энергичным, хочу заверить вас, что спасение, и даже поддержание совершенного баланса в ваших четырех нижних телах, происходит не на кухне. Вы не обретете спасение исключительно в диете. Это вопрос равновесия. Каждый раз, когда вы расстраиваетесь, из вас исходит эмоциональная энергия. Она вытекает подобно жидкости. Это правда! И не удивительно, что в конце дня человек чувствует усталость из-за эмоциональной стычки, в которой он участвовал.

Конечно, человек может вообще перестать проявлять эмоции, – стать белым, повесить на себя зеленый или красный крест, стать абсолютно стерильным и гигиеничным [в плане проявления эмоций – быть настолько «чистым», что не реагировать ни на что. О, нет! Такие люди мертвы, практически это живые мертвецы. [Смех] Лично я верю, что человеку необходимо какое-то количество эмоций. Вы должны работать с ними, чтобы менять энергетические узоры в своем мире. Вы не можете эффективно высвобождать энергию, если в данный момент вы эмоционально мертвы, не так ли? [аудитория отвечает: «Да, так».] Но, с другой стороны, я думаю, что важно, каковы чувства, которые вы порождаете.

Мы совершенно не обладаем истинным чувством равновесия и поэтому тратим уйму энергии, чтобы совершить то, что могли бы легко сделать с помощью зубочистки. Я всегда говорил: «Зачем использовать динамитные шашки, чтобы прочистить нос?» [Смех] В сущности, именно этим люди и занимаются. Вы не должны расходовать всю эту энергию. Таким образом, вы можете стать более живым, более энергичным, остановив истечение энергии, вызванное в основном вашим эго [e-go]. Смотрите, «Е» означает «энергия», а «go» – «движение», другими словами, ваша энергия тратится понапрасну – вылетает в трубу. В результате в конце дня вы чувствуете себя весьма утомленным.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»

Комментариев нет:

Отправить комментарий