вторник, 9 октября 2018 г.

Установить предварительную, пробную связь

Если мы должны доверять, то вы должны быть тем, кому можно доверять «Любовь да будет непритворна» (Рим 12:9). Не попадитесь в ловушку, когда кто-то сделал вам что-то, а вы не можете его простить, пусть даже на мгновение. Позвольте Господу позаботиться об этом. Не утратьте вашего единства, вашей связи. Не входите в спирали отчаяния, полагая, что любой нечистый или злой дух вправе забрать у вас чашу возлюбленные.
Помните, одной рукой вы держите чашу, но они захотят разбить эту чашу прежде, чем вы выпьете эликсир вечной Жизни. Поэтому держите чашу крепко. Сдерживайте свои эмоции, будьте спокойными в пламени Элохим Мира.

Поэтому, когда вы начинаете беспокоиться, сомневаться, впадать в отчаяние, уныние и не верите, что мы войдем, то вы растрачиваете нашу энергию. И мы не можем быть связаны с такой вибрацией, как эта!

Благословенные сердца, на самом деле обретение связи является тайной церемонией и посвящением во внутреннем храме. А потому я предлагаю вам установить предварительную, пробную связь, благодаря которой вы сможете понемногу узнавать, что означает это единство. И я говорю вам: это служит подготовкой к вашему вхождению в эфирную священнообитель, где душа воистину связана [с нами]; и эта душа, возлюбленные, должна быть как следует помазана Светом, ибо если мы должны доверять, то вы должны быть тем, кому можно доверять.

Мало-помалу связь станет постоянной, но вы должны знать: есть место, куда вы более не сможете ходить. Вы более не сможете блуждать по астральному плану, пребывать в иллюзиях, литературных фантазиях, где эмоции возбуждены, где разжигаются плотские желания и душа снова готова потеряться и выбрать худшие пути мира.

Из диктовки Эль Мории от 8 апреля 1990 года,
переданной через Посланника Э. К. Профет