воскресенье, 14 октября 2018 г.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос


Как Хранители Пламени возносятся понемногу каждый день, так и Божественная Мать появляется час за часом. Ее лик, как лик Гуань Инь, Кали, Дурги, Марии, Изиды, Весты и Афины Паллады, ее лик, как само воплощение чистоты, появляется в сердцах и душах ее детей повсеместно.

Мы приходим, чтобы рассеять путаницу и хаос, противостоящие белому пламени Белой Богини. Дети ее не могут отличить астральных существ и развоплощенных от Вознесенных Владык; не научились они и отличать вибрации этих астральных сущностей от вибраций вознесенных жизнепотоков.

Пусть те, кто хочет научиться распознавать лжеучения, приготовятся к очищению в белом огне. Да очистятся они от своих собственных ложных верований, чтобы научиться распознавать их повсюду вокруг. Пусть они держатся подальше от зла и злодеев. И да не будет у них сочувствия к тем, кто предпочитает жить в тени жизни, кто боится оказаться раскрытым на солнце, кто боится собственных страхов, кто позволяет себе стать жертвой своих сомнений, кто загоняет себя в угол разочарованиями, а затем, отчаянно пытаясь выбраться из затруднительного положения.

Да окунутся они в бурлящий возрождающий источник Матери и очистятся от зеленовато-оранжево-коричневого жира, скопившегося в их аурах из-за лжеучений падших. Пусть напитаются светом Духа! Пусть преисполнятся Божьей добротой и радостью жизни во имя Господа!

Честолюбивые сделают это сами, без Бога, смиренные же сделают это сами, но с Богом. Те, кто желает узреть истину, нуждаются в Помощнике. Помощник этот — Утешитель, которого Иисус обещал послать перед своим вознесением в свет. Каждый раз, когда возносится сын или дочь Бога, Параклет нисходит и наполняет приверженцев, которые ждут — с распростертыми объятьями, с чашами поднятыми — пришествия Господа. Да наполнит он весь храм праведника. Да наполнит он жилище избранного. Пусть те, кто добровольно и с любовью очистился, станут ныне храмом Бога живого.

Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»