среда, 26 сентября 2018 г.

Я хочу рассказать вам сегодня о некоторых важных стимуляторах энергии


Первый стимулятор в моем списке – это веления. Если бы вы узнали о силе, заключенной в ритмических рисунках велений, то были бы крайне удивлены. Многие чувствуют массу энергии и сил, поступающих в их мир от [Вознесенных] Владык, читая веления. Дорогие сердца, вы можете ежедневно делать это дома. Хорошо, когда группа где-то собирается и читает веления, однако в мире есть множество людей, которые прекрасно читают веления дома и делают это ежедневно. В действительности, вы получаете благословение не только от тех велений, которые читаете вы сами. Вы также получаете благословение от велений, читаемых по всему миру.

Итак, хочу сказать, что веления занимают в моем списке первое место. Вторая важная вещь – это хорошо уравновешенная духовная жизнь. Современный человек всецело ориентирован на поиск удовольствий, на жажду наслаждений, он желает постоянно жить в кругу удовольствий – испробовать то, что приятно на вкус или нравится ему, то, что заставляет его чувствовать себя счастливым или что ему приятно. Думаю, что к жизни надо относиться спокойно. В мире множество удовольствий, которые дают нам временное удовлетворение, но почему мы должны отдавать всю свою жизнь за чечевичную похлебку?

У каждого есть, или должен быть, смысл жизни. И это оказывает сильное влияние на то, куда вы вкладываете свою энергию. Когда речь идет о вещах духовных, вы можете развить такой интерес к духовным целям, и развить его навечно.

Довольно занимательная вещь – эти человеческие интересы. Именно ваши интересы поддерживают течение потока вашей энергии. Ваши интересы открывают вентиль вашей живости, энергичности. Когда вы начинаете терять интерес к чему-либо, в это мгновение вы закрываете вентиль. Понятно? Это очень важно. Если вы теряете интерес к супружеской жизни, если вы теряете интерес к своим детям, если вы теряете интерес к своей стране или если вы теряете интерес к религии – как только вы теряете интерес к чему бы то ни было, вы немедленно закрываете вентиль.

Жемчужины Мудрости
По материалам лекция Марка Л. Профета
«Как сделать себя более энергичным»

Комментариев нет:

Отправить комментарий