четверг, 18 октября 2018 г.

Роза Света, наставник сердца

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепе­стковое пламя.

На Атлантиде она хранила огонь любви на алтаре исцеляющей любви. Она также призывала к установлению культа сердца и пути Рубинового луча. Роза Света является представителем союза сестер, продолжающих традиции жриц священного огня.

Она ухаживала за садом для медитаций и храмом на Атлантиде, посвященным раскрытию божественного плана души. Сады были полны роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. Она выявляла, кто из сыновей и дочерей Бога был готов выйти из мира и следовать Пути, и постоянно молилась о них. Ее моментум молитв помог многим, кто приходил туда, чтобы узнать смысл жизни, и они вступали на путь исполнения своей миссии — служения свету и ближним. Роза Света служила в период великого упадка и волнений прямо перед Потопом. В те времена было так же тяжело следовать стезе света, как и сейчас; именно тогда она совершила вознесение.

Ее опыт в том воплощении позволил ей раскрыть розу в своем сердце. Каждый лепесток этой розы представляет огненное уравнение света и служит для укрепления трехлепесткового пламени в сердцах учеников. Она излучает розовый свет, окрашенный золотом Гелиоса и Весты. Эта Владычица считает, что Рубиновый луч усиливает огненное сердце, которое заставляет любовь проявиться, и что любовь эта поглощает силу Антихриста в мире.

Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет