вторник, 16 апреля 2019 г.

Как веления сравнить с молитвой?


Возлюбленные, молитва чудесна, ибо через молитву – общение с Богом – Благодать Господа нисходит на сердце молящегося. Однако в живительном высвобождении силы Всемогущего молитва не может сравниться с произнесением властных велений.

Молитва, основанная на страхе, берет свое начало в эру, когда люди не были еще способны понять подоплеку взаимоотношений своей души с собственной Богоидентичностью. Идея человека, пресмыкающегося перед своим Богом, досталась из древнего наследия. Прошлое, пронизанное насквозь затхлым запахом разложения человечества, является записью отхода человека от ведения бессмертного Самобытия к ведению смертной самости.

Наука изреченного Слова, открытая людям Вознесенными Владыками, возвращает человечеству в эту эпоху забытое искусство веления, которое применялось сынами и дочерями Бога в золотые века земной истории, по времени предшествовавшие падению и Атлантиды, и Лемурии. Практика этой науки открывает путь для возвращения к совершенству, изначально сужденному до изгнания из Рая.

Короче говоря, веления основаны на законе совершенства и на том положении, что человек любим Богом, тогда как молитва предполагает, что он пребывает в неком несовершенном состоянии – осужденным и ограниченным.

Примете ли вы этот метод освобождения для себя? Идите тогда как малые дети и объедините свои голоса с небесными хорами, в ритмической гармонии поющими: "Я ЕСМЬ Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства".

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий