четверг, 16 июля 2020 г.

Фиолетовое пламя - помощь в самоисцелении наших тел


Мы не удивляемся, когда наше тело начинает образовывать новую кожу, чтобы излечить порез, или когда оно формирует новую кость в месте перелома. Но мы удивляемся, когда что-либо, например, рак, исчезает из нашего тела по неясной причине. Доктора называют это спонтанной ремиссией.

Некоторые врачи, исследовавшие подобные случаи, пришли к заключению, что это происходит тогда, когда тело способно достичь состояния, при котором клетки могут использовать свою естественную способность к восстановлению. Они предположили, что такие исцеления имеют место, когда разум, сознание дает телу указание излечить себя, то есть восстанавливается так называемая связь разума и тела.

Что такое "разум"? Кэндас Перт, специалист по молекулярной биологии, изучавшая процессы, благодаря которым мы начинаем ощущать эмоции, называет разум "некоторым видом оживляющей энергии в информационном пространстве мозга и тела, дающей возможность клеткам "переговариваться" друг с другом, а во внешней работе - разговаривать со всем организмом вцелом".

Доктор Эндрю Вейл, выпускник Гарварда, изучающий связь разума и тела, утверждает, что, если спонтанное выздоровление может произойти у одного человека, то может произойти у всех. "Все схемы и механизмы на месте. Задача заключается в том, чтобы найти и повернуть нужный рычажок, активизируя этот процесс", - говорит он. Если мы сможем понять, как повлиять на этот "разум", то сможем включить природный механизм исцеления нашего тела.

Я полагаю, что болезнь возникает в том случае, когда тело вибрирует с частотой, отличной от вибраций разума, и потому оказывается неспособным поддерживать связь с Высшим Я. Объяснение исцеления, может просто заключаться в том, что фиолетовое пламя восстанавливает природное совпадение частот между Высшим Я и физическим телом.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправка комментария