среда, 20 сентября 2017 г.

Мы ожидаем и предвкушаем его приход с великой радостью

Возлюбленные, садитесь в фиолетовое пламя, ибо скоро наступит день 3 июля, когда вы получите замечательную возможность - причаститься в течение четырёх часов могущественной ауре Омри-Таса, правителя Фиолетовой Планеты.

[Накануне третьего числа каждого месяца] мы ожидаем и предвкушаем его приход с великой радостью. И мы готовимся к нему каждый день, чтобы достичь большей концентрации [фиолетового пламени], а также получить посвящение Омри-Таса. Ибо наряду с благословением, которое он распространяет на вас и на всех Хранителей Пламени, он также время от времени посещает священнообитель Задкиила, чтобы принести нам некоторую порцию того     могущественного     пламени,     которое     мы     заработали     в предыдущих циклах. Но что истинно для нас - истинно для вас, возлюбленные. Уповайте на эту возможность, как ни на что другое.

Визуализация фиолетового пламени кладёт начало вашей концентрации и приводит в результате к Бого-мастерству. Итак, визуализируйте пламя в сердце и позвольте этому фиолетовому пламени пылать в нём, окружать его.

Чем более творчески вы используете фиолетовое пламя, тем лучше понимаете, что это - не просто ритуал, что фиолетовое пламя имеет сознание ритуала и ждёт тех часов в течение дня, которые вы посвящаете мантре фиолетового пламени, или, я бы сказал, призывам фиолетового пламени посредством мантры.

Что ж, мантра - это пламя, а пламя - это Бог, значит, мантра -тоже! Вопрос в следующем: являетесь ли вы всеми тремя? Являетесь ли вы пламенем, мантрой и проявлением Бога?

Это и есть то достижение, к которому вы стремитесь, визуализируя фиолетовое пламя, поднимающееся и пульсирующее, и очищающее каждый уровень вашего существа. Затем, когда в физическом теле достигнута концентрация, и вы видите и ощущаете это, пусть пламя медленно распространится [из вас] как аура, обладающая магнетизмом фиолетового пламени, и пусть оно увеличится и усилится.
Жемчужины Мудрости Том 35 №37
Представитель делегации
священства Мелхиседека с сопровождением
«Великое таинство фиолетового пламени»