суббота, 16 декабря 2017 г.

Сознание Матери есть алхимическая матрица Света

Возлюбленные, вы слышали выражение: «Я могу сделать всё во Христе, который укрепляет меня». А теперь осознайте величие вселенского всепроникающего [присутствия], пронизывающего всё ваше существо, - ипостаси Вселенской Матери. Поймите, что ваша слава, ваше ученичество - в единстве с этой Матерью.

Преследование тех, кто верует в мою мать - Марию, на самом деле является отображением глубокого раскола в подсознании, это - психологическое состояние, названное возлюбленным Кутхуми «ненавистью к Матери». Печально, что земные матери иногда возбуждают в своих отпрысках эту ненависть к Матери своим примером - от недостатка потока и Света Вселенского Лона.

Поймите то, что знали древние: сознание Матери, лоно Матери, есть алхимическая матрица этого Света. Итак, вы видите, что непорочное сердце Матери должно поддерживаться в равной степени в её представителях как женского, так и мужского пола. Ведь именно здесь, во чреве творения вы и находитесь, здесь каждый становится Христом, созданным и воссозданным в нём.

Поймите, возлюбленные, что каждый имеет дхарму - поистине, обязанность в понимании Вселенского Будды - быть Матерью на Земле и с твёрдостью, силой, преданностью, видением и верой поддерживать понимание потенциала каждого человека и его реализацию. Итак, когда Пламя Матери сохраняется, жизнь процветает, ибо дети успокоены, души познают утешение любви непосредственно через ваше сердце. И когда кристальный образ совершенного Богобытия каждого познан и любим, как любима душа, становящаяся Истинным Я, тогда загорается любовь Матери, и эта любовь поглощает и трансмутирует те записи в подсознании, которые мы назвали «ненавистью к Матери».

Отрицание же милосердия Матери разделяет личность, разделяет христианский мир, разделяет последователей всех мировых религий. В нём кроется причина избиения младенцев в час моего рождения и причина совершения абортов в нынешнее время. В нём причина семейных раздоров, разводов, плохого обращения с детьми и злоупотребления священным огнём. Именно поэтому ненавидящие Мать растрачивают Свет.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос