четверг, 21 декабря 2017 г.

Признайте своё призвание и поймите

Во имя Майтрейи я прихожу наставить вас на путь Майтрейи, научить вас стать Посредником, как Моисей, ставший Посредником навечно, наставить вас на путь вашего Я Христа, поскольку ваше Я Христа и есть путь вечного Посредника, путь Пастыря и путь магнита Центрального Солнца - путь становления столпом в храме Бога моего (что означает полярность Альфы и Омеги этого магнита), способ стать орудием Святого Духа, дабы никто из вас не мог противиться моему присутствию.

Признайте своё призвание и поймите, что в наступившем цикле надо оставить сети мира и отделиться [от него]. И когда звучит призыв, те, кто откликается, получают в помощь ангелов-служителей. Мир должен быть предупреждён через Посланника и через вас самих по неукротимой воле Бога, что близок час покаяния и вечной Жизни, близок час открытия двенадцати врат города и что настал час Истины.

Эта диспенсация распространяется сейчас на всех людей по всей Земле. Пусть им расскажут о ней ваши уста и сердца, ваше сознание, пребывающее в строгой медитации на Слово, в непоколебимой концентрации. Пусть дьяволы трепещут! И они, поистине, трепещут, заслышав мою поступь во всех вас. И пусть ваши сердца не дрогнут от страха, но возрадуются и громко воскликнут, потому что Бог в любом случае избавит вас от искусителя.

Познайте Слово. Познайте тайны. Запечатлейте их в своих сердцах. И когда дьявол нападает на вас в пути, в час поста, в час молитвы и служения, вы будете знать, что ответить. Сказано: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».4 И вы свято верите, что все, подобное «хлебу», -ничего не значит. Ибо Слово есть Жизнь, и Слово даёт Жизнь, и Слово даёт все тем, кто нуждается.

Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий