среда, 20 декабря 2017 г.

Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре?

Настал час, когда Господь взыскует закона вашего бытия. И от тех, кто обожествил зло как «энергетическую завесу», Господь Бог требует сегодня исполнить смысл их существования. Таким образом, в их мире, возлюбленные сердца живого огня, отображается и разыгрывается перед их собственными глазами, от начала до конца (будто вспышка сознания перед кончиной), полная запись посева семян цветов зла.

Они могут сделать выбор жить в благодати Божьей, быть обращёнными, находиться под властью и сенью Всемогущего, явленными в Я ЕСМЬ Присутствии и помазанниках Господних, в Матери Пламени и в тех, кто поддерживает это Пламя. Но если они не принимают обращения, дарованного Святым Духом, святыми ангелами и святой Матерью, то требование Закона станет для них палящим огнём суда Божьего, когда и они сами, и их деяния должны пройти испытание огнём и сгореть в нём.

Поймите, возлюбленные сердца, что для светоносцев возможность быть всем, чем они поистине являются, - это возможность, рассчитанная на определённый цикл и срок. Каждому даётся семь дней, семь месяцев, семь лет, семь веков. Но в конце цикла, возлюбленные сердца, если те, от кого Господь требовал исполнения Сыновства, отреклись от этого Сыновства, от его истока, берущего начало в Матери и Отце, то Закон спросит с них за каждую «иоту и черту» их кармы, за каждую «иоту и черту» их порочного посева.

Разве Бог не хранитель Своей вселенной? Разве это не вселенная Бога? Так разве же Господь Бог ваш - Святый Израиля не обладает Бого-свободой определить циклы проявления Своих сыновей и дочерей, потребовать плодов жатвы, давно просроченной, и избавить Свой народ от непрекращающейся борьбы с силами тьмы? Разве Бог не пребывает в Храме Своём в Санате Кумаре и в сердцах Своих [последователей]? Бог, Которому ведомо всё, вызывает циклы. И счастливы вы, живущие при завершении моей эпохи и торжественном наступлении эпохи седьмого ангела.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий