пятница, 13 апреля 2018 г.

Все, чем мы являемся, есть карма


После того как я стала посланником Братства, Мать Мария пришла ко мне и открыла науку космических часов для систематизации циклов нашей собственной самодисциплины. Это не традиционная астрология. Это внутренняя астрология бело-огненного центра, с помощью которой мы можем составлять карту циклов своей кармы – причинно-следственных закономерностей энергии в движении.

Карму невозможно свести к утверждению: «Что посеешь, то и пожнешь». Это понятие более многомерно. Это поток энергии, который движется в космосе, описывая восьмерку. Карма - это незыблемый закон Бога, вырабатывающий, вырисовывающий сам себя. Он установлен в движении и продолжает пребывать в движении.

Все, чем мы являемся, есть карма. Все, чем мы являемся, есть результат всего, чем мы когда-либо были. Осознать это – значит внезапно ощутить себя заложником невидимых причин. Поэтому люди склонны бунтовать против своей кармы. Но карма человека – это он сам.

Некоторые говорят, что мы не в силах изменить прошлое, что изменить мы можем лишь будущее. Однако Сен-Жермен, Владыка эпохи Водолея, показал нам, что мы можем изменять прошлое. Есть путь освобождения от прошлых причин и нынешних следствий. Наука изреченного слова дает нам возможность оседлать гребень волны кармы и не быть поглощенным ею.

Вы можете стать хозяином своей судьбы, своих циклов, своего предназначения. Для этого понадобится мудрость Матери, заключенная в науке космических часов.
Все мы испытывали и чувство утраты этой волны, не поспевали за волной наших внутренних космических часов и оставались позади. Двигаться вместе с циклами космоса – это задача стези посвящений, это вопрос самообладания, это путь, ведущий к освобождению души.
Предскажи своё будущее
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: