понедельник, 5 августа 2019 г.

Психология бытия

Когда мы думаем о любви, которую Иерархия и Владыки питают к чела, к ученику, когда ощущаем эту любовь в словах Владыки: «Я не могу покинуть тебя, я не покину тебя» – мы понимаем, что эта любовь исходит от Бога Отца-Матери. Иисус, прощаясь с учениками, сказал: «Не оставлю вас сиротами; приду к вам... Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему». Утешитель, Дух Святой, дает нам это учение, которое убеждает нас в том, что мы не брошены на произвол судьбы дрейфовать в море собственной нечистоты, собственного подсознания, собственной кармы. Мы не брошены, ведь учитель оставил учение.

Величайшим примером любви Иерархии, когда-либо виданным мною, является это учение о космических часах. Космические часы – это помощь Святого Духа, которая осталась с нами после вознесения Владыки. Ангелы же поднимаются и спускаются по лестнице жизни.

Циклы, которые раскручиваются в этих часах, являются циклами любви. Любовью мы возносимся. Именно любовью всепоглощающий огонь – огонь всех тех, кто прошел перед нами, трансмутирует нежелательные, недопустимые элементы в священном круге АУМ.

У нас есть циклы, которые мы должны завершить, обязательства перед Владыками Пламени, иерархиями, человечеством, которые надлежит исполнить. И прежде чем оставить эту смертную оболочку и сойти со смертной спирали, мы должны сдержать обещания, и нам предстоит пройти много миль.

«Предскажи своё будущее»
Элизабет Клэр Профет


Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий