среда, 29 марта 2023 г.

Вознесение

Архангел Гавриил – ангел, который возвещает о вознесении. Он приходит, чтобы сказать вам: «Бог назначил, что в этой жизни ты можешь совершить вознесение, дабы воссоединиться с Ним и больше никогда не перевоплощаться, не воплощаться заново». 

И он говорит: «Я несу эту благую весть каждому сыну и дочери Бога, которому суждено вознестись. Я возвещаю им это в их окончательном воплощении». 

Не важно, слышат они или нет, это передается их душе, и именно это побуждает их знать и желать большего, потому что они чувствуют, что воссоединение с Богом — это также воссоединение с близнецовым пламенем и с Вечным Гуру, который есть Бог. Архангел Гавриил наставляет вашу душу, обучая, как идти по пути вознесения. 

Он говорит, что ритуал вознесения не является чем-то, что доступно лишь некоторым. Он научит вас идти по стопам Иисуса Христа, уравновешивать свою карму, служить во имя освобождения жизни. 

Гавриил учит, что если вы следуете духовному пути и призываете фиолетовое пламя, вы можете вознестись в конце этой жизни, если только тяжесть кармы не настолько велика, что потребуется воплотиться еще один раз для уравновешивания оставшейся кармы. 

Но даже вознесение — это не конец. Это начало вашей вечной жизни как сотворца с Богом. Когда вы возноситесь, вы больше не привязаны к одной планете и не ограничены телом из плоти. Вы сохраняете свою индивидуальность, обладая при этом небесным телом. 

Вместе с Элохим вы путешествуете через космос в вечно новом самопревосходящем творении. Возможность для выражения свободы просто безгранична. 

Из 6 урока https://archangellessons.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий