пятница, 24 ноября 2017 г.

Бога ради, не спите!

Познайте мой огонь! Познайте мою решительность! Познайте мою глубокую заботу о людях Земли и о том, что имеет место в настоящий момент, и о том, что может произойти в скором времени. Итак, если будет надежда избежать долгой ночи тьмы по мере того, как сходят искажённые энергии человечества, то это произойдёт благодаря закалённым чела, которые находились на стезе Первого Луча в течение веков. Ибо именно они понимают науку мантр, делают свои очень нужные для спасения планеты веления фиолетового пламени, а потому получили полномочия Слова ежедневно делать призывы о защите светоносцев и невинных детей.

Я, Мория, говорю вам, что поддерживаю связь со всеми руководителями в каждой нации, с мудрыми, с духовной элитой и со смиренными сердцем. Но уверяю вас, у них нет ответов, которые получаете вы.

Они не знают, куда обратиться и как подступиться к решению простейших проблем жизни, которые так усложнились! И те, в чьих руках находится власть, более озабочены отстаиванием своей позиции, чем обеспечением реальных, истинных и морально оправданных решений насущных политических и экономических проблем дня.

Бога ради, не спите! Сейчас настало для вас время пробудиться вместе с Буддой и пробудиться вместе с Атманом, который живёт в вас, и таким образом осознать, что мне необходимо каждое ваше усилие, так как вы помогаете мне трансформировать миллионы душ посредством алхимии священного  огня  –  иначе  они  будут  потеряны! Ибо  приложенное  вами усилие позволяет мне позаботиться о миллионах, которые иначе могут встретить ужасный конец.

Жемчужины Мудрости
Том 39 № 36 Эль-Мория