понедельник, 28 августа 2017 г.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена

Ныне, в этот час века Водолея и диспенсации Сен-Жермена мы находим, что, когда мы используем науку изречённого Слова и произносим наши динамические веления во имя Христа, во имя единого Духа Великого Белого Братства или во имя любого из Вознесённых Владык, то читаем веления во всём величии их достижений, запечатлённых в их Каузальном Теле Света.

Когда вы повелеваете во имя Сен-Жермена, то незамедлительно за вашим Призывом встаёт вся мощь света, квалифицированного Вознесённым Владыкой Сен-Жерменом в течение тысячелетий. Его пурпурное огненное сердце умножает силы вашего сердца, и это происходит так, как если бы вы и Сен-Жермен были едины. И вы, действительно, едины.

Поэтому, когда вы боретесь с врагом рода человеческого внутри или вовне, то знайте, что Сен-Жермен обладает такой же и большей мощью, чем [падший] архангел (или любой другой падший). И поэтому Сен-Жермен в состоянии выполнить веление Слова через вас, даже если вашего собственного проявленного света недостаточно для встречи с антихристом.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий