суббота, 28 октября 2017 г.

Нас заставляет ответить праведный призыв

Падма Самбхава и я приходим к вам. Мы напоминаем вам учение о том, что ваш призыв заставляет нас ответить. Если ваш призыв тих, слаб и равнодушен, то вы получите такой же тихий, слабый, равнодушный ответ.

Но если со всей страстью своего сердца, разума и существа вы возопите к Богу и Великому Белому Братству от имени тех, кто страдает на Земле, и вознесёте властные призывы, отправляясь в путешествие ночью, возлюбленные, если вы будете делать это ежедневно со всей настойчивостью, с какой обратились бы к Богу, если бы, к примеру, держали на руках умирающего ребёнка и молили о его жизни, то вы установите такую связь с сердцем Божественного Начала, что вам не будет отказано ни в одной вашей законной мольбе, с которой вы обратитесь к Богу в дальнейшей жизни!

И энергии Бога, полученной вами взамен, хватит, чтобы буквально сдвинуть горы вашей кармы и открыть путь к решению проблем с помощью вашего Святого Я Христа и Бога Гармонии, великого Космического Существа, которое одушевляет гармонию Бога. Это великое существо сказало однажды: «Гармония придаёт человеку силы упорядоченно и естественно сложить все части головоломки. Гармония становится средством самораскрытия».

Нас заставляет ответить праведный призыв каждой души на Земле. Если призыв эгоистичен, пронизан личным интересом, мы не можем вмешаться. Но когда души ежедневно трансмутируют свою карму добрыми делами, жертвенным служением и чтением велений фиолетового пламени, когда преклоняют колени в молитве перед отходом ко сну и призывают закон прощения, рассчитываясь с прошлым при подготовке к следующему дню, тогда мы можем вмешаться.

Если вы прилежно исполняете эти ритуалы, возлюбленные, ваши души будут начинать каждое утро с чистой страницы. Ваш ангел принесёт вам карму нового дня, и в соответствии со своим моментумом велений вы сможете трансмутировать её с помощью призывов к фиолетовому пламени за короткий период времени.

Кроме того, не обманывайте себя тем, что у вас есть достаточно времени, чтобы в полной мере трансмутировать бремя кармы ваших сегодня и вчера. Завтра принесёт новое бремя кармы. Как сказал Иисус: «Довольно для каждого дня своей заботы [т.е. кармы]».
Жемчужины Мудрости
Том 38 37 Ланелло
Я ЕСМЬ посланный стать вам отцом и матерью

Комментариев нет:

Отправить комментарий