среда, 25 октября 2017 г.

Справедливость распределяется – порция за порцией

Давайте теперь, в этот час перейдём к вопросу о нациях. Нации в злобе! Люди в злобе! Они впадают в гнев по любому поводу и без повода, возлюбленные. Они полны злобы.

Знайте, что злоба подпитывается из подземных уровней психической бездны бессознательного ума. И когда люди приходят к заключению, что существует причина, оправдывающая эти эмоции, они позволяют своей злобе вспыхивать в любой момент и где угодно.

Если вы действительно хотите изменить ситуацию, делайте призывы о связывании стража порога воюющих сторон, в особенности политических и военных лидеров, которые продолжают затягивать войну.

Злоба должна быть истреблена! Источник злобы, кроющийся в инерции марсианских энергий, должен быть истреблён, должны быть истреблены его причина и сердцевина. Люди скорее будут изливать злобу, чем держать её под контролем или устранять её с помощью призывов к священному огню во имя своего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. У большей части из них нет духовного пути, хотя многие ищут этот путь, не зная, что именно они ищут.

Когда вы открываете своё сердце Гелиосу и Весте, вы открываете своё сердце каждому Светоносцу на Земле, который, в свою очередь, поможет ближним найти этот путь. Так что делайте это, возлюбленные.

Как одурачивали себя люди, веря, что идут по духовному пути! И сейчас некоторые из них, продолжая находиться на стороне тёмных сил, не допускают даже мысли об этом. Их лидеры продолжают убеждать их, что они служат светлой цели и во имя этой светлой цели могут совершать преступления – убивать. Но цель не оправдывает средства.

Пусть придёт понимание справедливости.
Во всём мире совершаются преступления «во имя справедливости». Люди хотят справедливости, однако не понимают, как она распределяется.

Справедливость распределяется – порция за порцией – возлюбленной Владычицей Порцией совместно с Сен-Жерменом. Часто она даётся только через фиолетовое пламя как милосердное разрешение несправедливостей мира, поскольку у жертв несправедливости есть лишь одно спасительное средство – фиолетовое пламя.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава