среда, 11 октября 2017 г.

Вы делаетесь уязвимыми

На Земле есть миллионы душ, следующих за учителями от психизма и в результате падающих у обочины. Из-за того, что они привязаны к этим учителям, им неведомо, что их аурическая оболочка «истекает» из них. Сами того, не зная, они теряют сущность своей души. Она отбирается у них не обязательно спиритуалистами или гадателями на хрустальном шаре, но и обычными людьми, живущими на психическом плане. Поэтому знайте: когда вы водите компанию с подобными людьми, вы делаетесь уязвимыми для всех уровней астрального плана. Когда вы приходите к ним как ученик, вы ещё более уязвимы.

Типичным примером проявления психизма по телевидению, что ежедневно увлекает миллионы на астральный план, а, следовательно, в сюрреалистический мир психизма, является так называемая мыльная опера. В ней нет никакой воспитательной ценности. Это выгребная яма психизма, а те, кто день изо дня отдают ей своё внимание, обнаружат, что всё также находятся в этой клоаке после того, как ушли со сцены жизни в изменении, называемом смертью.

Другим примером является жестокость в мультфильмах. Такая жестокость – ужасающее осквернение детской души. Производители этих мультфильмов посеяли ветер и пожнут – говорю вам, - они пожнут бурю своей кармы за издевательство над умами и телами эмоций детей.

Мы - ваши учителя. Мы – ваши посвятители. Мы даём вам посвящения на Стезе. Мы заботимся о вас, как родители. Вы не можете представить, как мы поддерживаем вас и идём за вас в бой. Но мы ожидаем одного: верности одному Богу и единому Богу в лице Вознесённых Владык.

Хотелось бы верить, что я высказался достаточно ясно. Я хочу, чтобы вы поняли, что меня до некоторой степени заботит, а равно тяготит, что Сен-Жермен должен разбираться с такими поползновениями учеников в этой организации, как их претензии на приём диктовок от Маха Чохана и других Вознесённых Владык, хотя они не обладают ни мантией, ни определённым положением в Великом Белом Братстве, позволившими бы им принимать диктовки. И мне досадно, что сам Маха Чохан считается доступным для индивидуумов, которые якобы получают диктовки, как они предполагают, от него, хотя на деле это не так, и которые заявляют о том, что обладают Святым Духом, хотя не обладают им.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №26 Эль Мория
ОЧИСТИ СВОЙ ДОМ! Я ЕСМЬ