четверг, 19 октября 2017 г.

Братство Хранителей Пламени

«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен
Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь
Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.
Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.
Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени admkeepers@tslrussia.org
Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.