среда, 8 ноября 2017 г.

Что предопределяет катаклизмы и изменения на Земле?

Возлюбленные, мне нет необходимости говорить вам, какие непредвиденные неудачи могут случиться на планете Земля, если вы, – которые знают лучше других, – ибо у вас есть фиолетовое пламя и веления фиолетового пламени, – не позаботитесь заранее о том, чтобы сбалансировать карму дня (и личную, и планетарную). 5 часов утра поистине идеальное время для уравновешивания этой кармы до того, как она сойдёт на ваших домочадцев и ваш народ.

Да, если вы, кто осведомлён лучше других, не займётесь всерьёз необходимым уравновешиванием кармы, произнося могущественные указы фиолетовому пламени для мировой трансмутации, вы сможете увидеть, как произойдёт тот катаклизм, который был так давно предсказан.

И если он произойдёт, в связи с серьёзностью изменений на планете понадобятся тысячи лет, чтобы восстановить достигнутое цивилизацией к настоящему времени. Континенты могут быть разделены, а народы разобщены.

Люди спрашивают: «Что предопределяет катаклизмы и изменения на Земле?» Они предопределены, возлюбленные, неуравновешенной кармой человечества, записи которой тысячелетие за тысячелетием заносились в гроссбух Хранителя Свитков. Поэтому Всемогущий Бог заговорил и сказал человечеству Земли: «До сих пор и не дальше!»

Семь Могущественных Элохим и Космические Советы решили, что кармические долги, скопившиеся за 25 800 лет, должны быть оплачены. И сыновья и дочери Бога должны вызвать Трансмутацию этого долга фиолетовым пламенем! Они должны также трансмутировать его благими трудами, долготерпением, обоюдной помощью в несении кармического груза и проповедью Вечного Евангелия Иисуса Христа и Сен-Жермена светоносцам всех наций.

Да, возлюбленные, вы можете совершить это, потому что много лет назад Господь Майтрейя получил от Божественного Начала дар увеличивать мощь в десять-тысяч-по-десять-тысяч раз, который он ныне передаёт вам. Это означает, что с сегодняшнего дня и впредь всякий раз, когда вы читаете веление, сила этого веления будет умножена Божественным Началом в десять-тысяч-по-десять-тысяч раз. Подумайте об этом!

И когда вы думаете об этом, напомните себе – не унывать, делая добро. Вы не должны говорить себе: «Как можем мы – малая горстка людей – изменить что-либо?» Ибо горстки людей по всему миру, кому известно обо мне и кого я призову, те, кто признает Посланника, начнут собираться в своих домах, на площадях (небольших) городков и в крупных населённых центрах.

И вы собственными глазами увидите, как умножение ваших велений фиолетового пламени может и будет иметь значение для того, будет ли этот век светел или станет тёмным, подобным нескольким тёмным векам, сошедшим после распятия Иисуса Христа.
Жемчужины Мудрости
Том 39 № 8 Сен-Жермен
Сделайте Золотой век Водолея реальностью!