четверг, 15 марта 2018 г.

Знаете ли вы, сколько сегодня в мире различных манипуляторов


Поскольку аура так же легко впитывает порок, как и добродетель, индивидуум должен понять, каким образом этот процесс мысленной и чувственной передачи способен помочь или помешать ему в каждодневных делах. Так как люди находятся в полном неведении как следствий и воздействий массового сознания, так и ментального давления со стороны соседей и друзей, мы продолжаем настаивать на важности использования фиолетового трансмутирующего пламени и столпа света как эффективных средств против проникновения в ауру нежелательных качеств и воздействий последних на ум и существо индивидуума.

Бесспорно существуют проблемы, проявляющиеся в мире целиком как результат контакта индивидуума с аурическим полем или силовым полем воплощенного человечества. Поэтому нужно ясно показать, какие существуют средства защиты. И их нужно понять на своем индивидуальном уровне. Кроме того, необходимо понять методы проецирования сознания или силового поля из физического тела и излучения его другим людям непосредственно из круга родных или друзей, а затем эффективно овладеть этими методами как средством послания обнадеживающих световых лучей космического служения тем, кто хотя и нуждается в содействии, абсолютно не представляет, что такие возможности существуют.

Знаете ли вы, сколько сегодня в мире индивидуумов, ставших жертвами различных манипуляторов по причине своего невежества именно в этих вопросах? Возлюбленные, их очень много, уверяю вас.

Тогда позвольте мне вернуться к основным принципам закона Вознесенных Владык и еще раз напомнить всем о необходимости использовать свой световой столб и фиолетовое трансмутирующее пламя как величайшее ограждение против сил манипуляции, которым вы когда-либо обладали. Сколь же величественны, Богоодарены и прекрасны полученные вами доныне фрагменты божественного знания! Поистине ли вы размышляете над ними? Сделали ли вы их частью своей жизни? Или вы находите их забавными цветами, каким-то образом увлекающими ум?
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул