среда, 14 марта 2018 г.

Почему люди позволяют себе лишиться небесных даров?


Заявление "Отец ваш благоволил дать вам Царство" означает для человечества, что божественный замысел для каждого человека заключается в том, что он должен обладать не только изобилием всякой благой вещи, но также и всем благом, которое может использовать в любое время, по любому поводу, повсюду. Чего же тогда нам бояться, если только не самого страха?

Иисус сказал: "Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб могли иметь жизнь и имели ее с избытком". Это послание Слова Божьего всему сущему. Почему же тогда из-за страха и других отрицательных вибраций, что обступают коллективное подсознательное рода человеческого, люди позволяют себе лишиться небесных даров и милостей?

Я хотел бы указать на то, что Божественное Я является посвятителем человеческого я, и все, происходящее в жизни человека, предназначено для шлифовки "грубого алмаза" его самоидентичности, чтобы этот благословенный алмаз мог быть должным образом выставлен в подходящей оправе на обозрение всей Вселенной. По этому поводу Иисусом сказано: "Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы".

Великое Белое Братство стремится донести до всех, что Бог использует каждый духовный образец, дабы вдохновить человека теми великими возможностями, которые реально находятся в нем.

Удаление страха, таким образом, – это удаление укоренившегося сопротивления потоку света и возможностям света в существе человека. Удаление страха – это деяние Бога, ибо Бог не насаждал страх в человеке. Страх был принят человеком из-за неведения закона и неверия, – из-за недостатка знания закона и того, как манипулировать множеством его граней. И в моменты, когда Божественный план воспринимался туманным или совсем не воспринимался, в человеке зарождалось отчаяние, ибо тогда он полагал, что одинок во Вселенной.

Установление созвучия с Отцом, Я ЕСМЬ Присутствием, – первый шаг к искоренению страха. Все мужчины и женщины должны осознать, что, поскольку они неверно мыслили в прошлом, только они способны исправить свои мысли и в настоящем мыслить правильно.
Господь Майтрейя

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет