понедельник, 26 февраля 2018 г.

Столь многие в современном мире являются жертвами чужих мыслей

По своему устройству человек – творение простое, но сложное во внешнем проявлении этого устройства. Впервые задумываясь о своей природе, люди мало осознают разветвленность и последствия сознания каждого индивидуума. Влияния мира, мирские мысли, людские чувства легко передаются, осознанно или бессознательно, от лица к лицу; и в этой передаче мыслей и чувств никто - ни отправитель, ни получатель – не имеет никакой гарантии, что изначальный вид их намерений останется неприкосновенным и нетронутым.

Если свет, пребывающий в человеке и передаваемый им - нежелателен, то те, кто легко становятся жертвой его мыслей и чувств, или те, кто обладают естественным сходством с ним, могут воспроизводить следствия этих мыслей и чувств в своих собственных мирах. Столь многие в современном мире являются жертвами чужих мыслей - даже мыслей, дошедших из других эпох по причине того, что человечество продолжало внимать им и подпитывать их своими энергиями.

По существу, можно сказать, что человек наделил будь то злые или благие деяния свои полупреходящим существованием, и что сознание добра и зла, отведанное Адамом и Евой, живет в человеке и по сей день, будучи увековеченным его свободной волей. Однако, путем возвращения к Эдемскому сознанию Бога человек способен найти древо жизни, что посреди сада, и вкусить плода от него и жить вечно.

Наступило время, когда люди стали рассматривать себя как индивидуумов, имеющих творческий потенциал, который можно использовать для влияния на ауры других и который, в свою очередь, делает их восприимчивыми к чужим влияниям, как благим, так и дурным. Никогда не нужно избегать мыслей любви, радости и покоя - божественных мыслей, сотворенных в сердцах святых и ангелов, но они должны быть усилены магнитным силовым полем ауры. Люди могут учиться друг у друга, и их аурические излучения могут выиграть от соприкосновения с теми, чьи ауры исполнены добродетелью.
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура» Глава II
Кутхуми, Джавал Кул