пятница, 16 марта 2018 г.

Теперь давайте разорвем завесу


Вы, кто хочет составить представление о ложных учениях падших, должны понять цель лжеучений. В безумии падших действительно есть система, и она создана для претворения в жизнь дьявольского заговора.

Замысел падших, для исполнения которого они распространяют лжеучения, состоит в установлении ложных целей и внедрении в сознание людей своих соблазнов, страстей и честолюбивых устремлений, чтобы человечество направило всю отпущенную ему Богом энергию на достижение этих ложных целей. Падшие решили отнять у человечества единственно верную Цель жизни, исказить видение этой Цели, истинную мотивировку, идущую от Логоса, и живущее в душе Бого-желание достичь этой намеченной Отцом Цели.

Падшие использовали все интеллектуальные и чувственные средства для рационального обоснования ложной цели и почти полного удаления из сознания человечества памяти о Цели истинной. Не зная же ее, люди не смогут найти оправдания для вступления на Путь, ведущий к ее достижению. Ведь если вы не знаете, куда идете, то зачем ступать на путь, который приведет вас туда?

Теперь давайте разорвем завесу, которую падшие соорудили, подобно декорациям на сцене жизни. Когда души совершают переход (который мир называет смертью) от жизни физической к жизни на других планах Материи, они в первый раз в том воплощении могут взглянуть на подлинные ценности и подлинные цели. Но слишком поздно. Они вспоминают, что им показывали реальность жизни, которая есть Бог, еще до вхождения в покровы Материи с ее многочисленными завесами, затмевающими сознание. Сейчас Божественная Мать разрешает мне разорвать эту завесу, чтобы дети ее и чела священного огня узрели подлинную Цель жизни, пока не слишком поздно сделать что-то для ее достижения.

Возлюбленные, Цель жизни проста — вознесение. Вознесение — это воссоединение души с Богом, индивидуализированным в Я ЕСМЬ Присутствии каждого сына и дочери, которых Он сотворил. Вознесение — это ускорение [проявления] Бога в человеке и осознания человеком самого себя в Боге. Вознесение — это возвращение блудного сына в Дом Бога — Отца-Матери. Вознесение достигается уравновешиванием кармы в соответствии с законом гармонии и исполнением дхармы — обязанности стать Собой, своим реальным Божественным Я.
По материалам книги
«Разоблачение лжеучений»
Кутхуми