суббота, 17 марта 2018 г.

Каждый возлюбивший свободу на Земле

Сен-Жермен в конце девятнадцатого столетия оказал помощь Владыкам М. (Эль Мория), К.Х. (Кут Хуми) и Серапису Бею в основании Теософского Общества. В 1930 году Сен-Жермен осуществил контакт с Гаем и Эдной Баллард, посвятил их и дал им откровения, запечатленные ими в книгах: "Разоблаченные Тайны", "Магическое Присутствие" и "Беседы о Я ЕСМЬ".

В 1958 году Вознесенный Владыка Эль Мория от имени Сен-Жермена основал Саммит Лайтхауз в Вашингтоне через Марка Л. Профета с целью продолжения публикации Учений Вознесенных Владык и поддержки еженедельного контакта со своими чела по всему миру посредством писем, названных "Жемчужины Мудрости".

Под сенью Саммит Лайтхауза Сен-Жермен является попечителем Братства Хранителей Пламени, давая последовательные уроки космического закона тем, кто присоединится к нему для сохранения Пламени Жизни ради человечества. Им был продиктован "Курс алхимии" в 1962 году. Сен-Жермен, по его собственному признанию, никогда не прекращал своей тайной деятельности по установлению связи с душами света не только в Европе и Америке, но и во всем мире. Это он прикладывает непрерывные усилия для предотвращения третьей мировой войны, ядерного всесожжения, страшных предсказаний Нострадамуса, опасностей, содержащихся в пророчестве Фатимы и стучащегося в двери народов призрака несчастий, чей грохот воскрешает в памяти видение Иисусом этих последних времен, записанное в Евангелиях и Откровении.

Миссия Сен-Жермена, направленная на достижение каждым личной свободы, мира и просвещения для всей Земли, продолжается беспрепятственно и не имеет аналогов в истории человечества. Он шлет послания и оказывает покровительство движению, укоренившемуся по всему свету. Он призывает к этому в своей "Наступающей Революции в Высшем Сознании"!
Каждый возлюбивший свободу на Земле, каждый дух, оживленный пламенем свободы, достоин знать его имя, вступить в контакт с его сердцем, изучать его писания и оказать поддержку его делу - делу всех людей планеты Земля. С такой целью эта небольшая книга - "Сен-Жермен. Курс алхимии", выпускается в мир.
По материалам книги «Курс Алхимии»
Сен-Жермен
Марк Л. Профетом, Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь: