четверг, 22 марта 2018 г.

СЕРАПИС БЕЙ Чохан четвертого луча ЧИСТОТЫ

Серапис Бей является Чоханом Четвертого луча, ие­рархом Храма Вознесения в Луксоре и тринадцатым чле­ном Совета Адептов Храма Вознесения. Он также извес­тен под именем Сераписа Солейла (Сераписа Солнца).
Четвертый луч – это луч пламени вознесения, белого света Матери в чакре основания позвоночника. Из этого белого света рождаются архитектура, принципы матема­тики, формулы построения телесного храма и пирамиды Я.
В присутствии Сераписа человек совершенно по-иному осознает то, что мы называем Христом, подлинной личностью любого из нас. Серапис, известный как сторонник строгой дисциплины, пришел с Венеры вместе с Ветхим Днями, дабы вновь зажечь священный огонь в сердцах заблудшего человечества. Его неиссякаемый энтузиазм в деле возвыше­ния сынов человеческих до положения царей и жрецов Божьих превратил­ся в пламя железной воли, решимости и дисциплины.
Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение.
Джузеппе Верди запечатлел мелодию пламени вознесения в «Триум­фальном марше» из оперы «Аида»; ключевая нота Храма Вознесения — «Любовные грезы № 3» Ференца Листа, а излучение Электронного Прису­тствия Сераписа Бея и его близнецового пламени проявляется в арии «Не­бесная Аида» из оперы Верди «Аида».

Комментариев нет:

Отправить комментарий